Мари Potěšilová, Рокитнице в Пршерова

Введение > Listárna > Мари Potěšilová, Рокитнице в Пршерова

[7 июня 2005] 1954 году, когда я впервые пришел ко мне неизвестных Дарков. Я был очень болен в молодости. На 7.operaci (GYN) взял меня из клиники в клинику в городе Оломоуц в Брно, где он обнаружил, что туберкулезный процесс, и что может спасти меня Дарков. Дарков сохранить свое здоровье. Сегодня я с 86 лет.

Спасибо за Дарков


1954 год был, когда я впервые пришел ко мне неизвестных Дарков. Я был очень болен в молодости. На 7.operaci (GYN) взял меня из клиники в клинику в городе Оломоуц в Брно, где он обнаружил, что туберкулезный процесс, и что может спасти меня Дарков. Дарков сохранить свое здоровье. Сегодня я с 86 лет.
Лечения, мы пошли с мужем - учитель, который был отключен после аварии. Мы угощали напитки. В 1989 году я был другой серьезной травмы. Я упал поезд, сломанной левой пяткой правой ноги из лодыжки, колена, сломанной шеей и парализованной рукой. Итак, давайте снова и снова Дарков помог мне. В 1992 году снова собирается вместе с мужем, как хорошо подкрепиться. В 1993 -1995 годы отравить себя, лечение покрываются страховой компанией. Мой муж умер в возрасте 90 лет в 1993 году. Я бы очень хотел приехать в следующем году как и в прошлом. Это будет 50 лет, как и в Дарков исцеляет.
Спасибо всем, врачи, медсестры и другие приятные для нас подход пациентов. Пациенты иногда жалуются на то, но как она лет назад, и сегодня:

Либо через страховые компании здесь, и это ничего не стоит - они не могут пожаловаться
Они здесь как само собой плательщиков и это - не на что жаловаться
Если вы не получите "plynovky" - не могу пожаловаться
Если у вас есть naordinovány и помочь их к здоровью - не на что жаловаться
Если Дарков помогает им - они не могут пожаловаться
Если это не поможет, и они умирают - это не совсем жаловаться.

Но я буду жаловаться, если в год, чтобы получить лечение в Дарков, я отметил 50 лет здесь.

Мари Potěšilová (86 лет)
Рокитнице в Пршерова

После:

Восемь часов. В столовой играет музыка, поет хиты от юности моей:
"Ах, Мариан, Мариан милая ...", и я вытереть слезы, и помните:
Шестандцатой Сентябрь 1954 года, т.е. до 50 лет, я пришел к Дарков. Я был 37 лет. В 1989 году я получил серьезную травму. В ожидании мою инвалидную коляску. И опять-таки Дарков кто исцелил меня. Я могу пойти и искать слова благодарности. Уход за больными является образцовым. Особая благодарность врачам, медсестрам и всем сотрудникам. Красивая атмосфера, вкусная еда, все входит в число лучших Дарков Курорт, который привлекает пациентов из ближнего и дальнего зарубежья.
Спасибо всем Дарков и, надеюсь, в следующем году "До свидания".

Мари Potěšilová
Рокитнице в Пршерова


Выбор языка (выбор языка)