В Дарков Курорт для участия в Карвина мастеров приготовления моравских курортов

Введение > Пресс-релизы > В Дарков Курорт для участия в Карвина мастеров приготовления моравских курортов

[21 февраля 2005] Моравский курортные центры будут соревноваться в традиционных дисциплины для участия в кулинарном поле, а не медицинская. Конкурс организуется и Дарков NOWACO.

В сложной гонка будет более десятка ведущих шеф-поваров всегда в восемь часов, чтобы подготовить набор отдельных блюд из горячих и холодных блюд. В то же время получить ряд супы и жаркое таймер. Мастерство кулинарных мастеров будут подвергнуты строгой критике трех членов, которая сидит в качестве председателя Ладислав Nodl известно, шеф-повар, представитель Республики иностранных кулинарных конкурсов, кавалер ордена Святого. Лоренс - самый высокий кулинарные награды и в настоящее время кавалер ордена Святого. Амброз - высшая награда кондитерских изделий. Чтобы получить слово спа пациентов, которые будут иметь консультативные участие в выборе победителя конкурса.

"Это первый раз с 1989 года, когда что-то, как это происходит. Очевидно, что мы хотим сделать, но это был последний раз. Таким образом, мы ожидаем, что в следующем году и не исключает возможности отправить их представителей в конкурсе распространяется на чешском курортном центре ", сказал директор Курорт Дарков Ярослав Čaněk.

К 1989 году страны проводятся раз в два года, национальный кулинарный конкурс, который предшествовал колес в каждой ванной. Национальная круглый затем чередуются между Чешской и Словацкой курортов и весьма успешные национальные конкурс был организован и Дарков Курорт, который состоялся около 20 лет назад.

Наиболее успешных СПА шеф-повара до 16 часов два дня приготовления пищи в помещениях реабилитации санаториев Дарков Курорт в Karviná взять Кубок osmitisícovou финансовое вознаграждение для победителя, вступительного взноса и ценными призами. Второе и третье место руководство ванна разделить мастер варить еще 12 тысяч крон (6000 за второе и 4000 за третье место, а также две точки tisícikorunové плату). Кроме того, серебряные и бронзовые медали будут принадлежать к материалам оценки.

Дарков, как национальный лидер в опорно-двигательного аппарата лечение. Их йодо-бромные воды (рассол), которая по своему составу во многом конкурирует с Мертвого моря, оказывает благотворное действие на сосудистую систему, неврологические заболевания, кожные заболевания, состояния после травм и операций на опорно-двигательного аппарата.

Начиная с осени 2003, работающих под знаменем Darkovská ванна частная компания с ограниченной Дарков. С начала прошлого года в частном учреждении вызвало ряд инвестиций и новых услуг для пациентов. Часть здания новой традиции курортного объявлен кулинарных соревнований Моравского курортные центры.