Дарков увеличения кредитных Карвине

Название ресурса: Karvinsko Регион газет
Дата выпуска: 26.06.2007

Дарков увеличения кредитных Карвине

Карвина (ГСО) - Хотя в прошлом ˙ Карвина остальной территории страны никогда не считал его особенно курортного города, в настоящее время сказать что-то совсем другое. Дарков, который на этой неделе празднует 140 лет с момента ее создания, то есть с ˙ заявлении подтвердил, что одним из лучших курортов не только ˙ в Чешской Республике, но и в Центральной Европе. Откуда это заявление, в котором четко согласен со многими экспертами? Она представляет собой сочетание трех основных факторов - высокий уровень лечения, основанный на чрезвычайном богатстве природных йодо-бромные воды с высоким содержанием йода, профессионализм сотрудников и качество услуг. Все ванны, направленных на лечение опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистые заболевания, занимающая первое место в рейтинге ˙ качества. Сохранение спа, но праздность, хочу пойти с ˙ качество даже выше, поэтому развитие компания инвестирует значительные средства. "Пациенты могут рассчитывать на уровень комфорта, современные медицинские процедуры, и новые номера для инвалидов. Мы намерены инвестировать 95 миллионов крон. Мы хотим, чтобы удовлетворять растущие интересы людей с ограниченными возможностями посредством социальных законов могут самостоятельно принимать решения об использовании социальных пособий от государства ", объяснил генеральный директор намерение к Дарков Курорт Ярослав Čaněk. Лазне, которые находятся в "старых", а потом Darkovská больницы Реабилитационный центр в общей сложности 855 мест, поэтому постарайтесь в борьбе с общим спадом в дома пациентов курорта. Обвинять ужесточает правила выдачи спа ваучеры от ˙ этим причинам darkovští стремится привлечь больше пациентов из-за рубежа. "В дополнение к арабских государств в последнее время начали уделять значительное внимание России. Благодаря новой компании филиал в Москве, салон красоты, мы увеличили число гостей из России несколько раз, общий интерес иностранцев к лечению курортах возросло более чем на 11 процентов ", сказал Čaněk. По его словам, успех не может увенчаться успехом без вины сотрудников, что составляет около 500, что делает курорт одним из крупнейших работодателей в регионе, ˙ . "Работа в спа, но это не легко. Она построена в основном на хорошие межличностные отношения, без которых мы не могли избежать. В настоящее время это очень хаотичной и стресс. Ванна того, что будет способствовать улучшению общего здоровья посетителей также поможет расслабиться , "говорит исполнительный директор.