Гандбол игрок Дэвид Juříček снова Дарков Курорт

Введение > Пресс-релизы > Гандбол игроки Дэвид Juříček снова Дарков Курорт

[7 Апреля 2005] Оставь. Истинное значение этого слова, тройной держатель звание лучшего игрока по гандболу Дэвид Juříček (Гандбол Монпелье, Франция) в настоящее время использует очень осыпая. Бывший jednatřicetiletý сводной Карвина год видел родных и друзей, так что теперь пытается наверстать упущенное. Жаль, что он, будучи немного печали омрачили последние неудачи национальной сборной ...

Вы přebolel факт, что вы выпали из плей-офф квалификации чемпионата Европы?
Nepřebolel, хотя это не то слово. Мы можем только плакать над собой, потому что португальцы были не такие сильные. На самом деле мы потеряли первый матч в Брно, когда мы выиграли только одну цель. Мне особенно жаль людей, которые приходят к развеселить нас ...
Trtík в то время как тренера вы сказали, что трудились, но также было ограничено от травм, и он взял самоотречения ...
Хотя я был не в состоянии выполнить в спринте максимум, но я, безусловно, оправдывает убийство или своим выступлением. Либо человек входит или нет. Увиливать травмы после игры не мой стиль.
Как видим, результаты лучших гандболистов в 2004 году - как победитель и чемпиона завершения третьего ...
Ну, если я выиграю, я буду пьяный!
В чем причина?
Джон Филипп звание лучшего гандболистов четко заслуживает. На протяжении нескольких лет является большой звездой в Бундеслиге. Кроме того, его выступление в команде в этом году буквально фантастические!
Как вы помните шаги в Карвине?
Родные Olomoučák меня, конечно, я до приезда в этот город Карвина много предвзятых мнений, лунный ландшафт и т.д. ... Но скоро я эту точку зрения poopravil - Карвина, как город, не хуже, чем любой другой в этой стране.
По сравнению с французским Монпелье, текущее место работы, но очевидно, что это большая разница ...
С точки зрения гандболу уверены - профессиональный уровень и укрепит финансовую базу, хорошо знакомо. Хотя, с другой стороны, я должен сказать, что в пределах своих возможностей Карвине сделали почти все, что находится в Чешской Республике могут быть достигнуты. Просто уровень помощи в реабилитации Дарков Курорт, где они дали мне после моего серьезных травм вместе, отлично.
Что делать, если вы на самом деле произошло?
Я был ранен связок крестом в правом колене, не выглядят слишком розовыми. В больнице, преследовали меня, что тот, кто знает, как долго nezahraju, но в конечном счете, это было не так жарко. Может быть, это и есть прикосновение человеческой руки, что я испытывал, было в Дарков Spa. Есть действительно специалисты известность. А за ними еще коммутируют на амбулаторное лечение.
Таким образом, вы не колено болит?
Определенно больше рассердился. А в следующем сезоне во французской лиге он будет в порядке.


Выбор языка (выбор языка)