Интервью с генеральным директором Prima TV

Введение > Пресс-релизы > Интервью с генеральным директором Prima TV

[5 Июня 2008] Интервью с нашим генеральным директором по ТВ Прима.

Название ресурса: Prima TV
Дата выпуска: 18 четвёртая 2008

Минуты на тему - Дарков

Телеведущий
У нас в гостях сегодня новый директор Дарков Курорт в Karviná г-н Питер еретик. Петр Еретик, директор Спа Дарков: Добрый вечер.
Дарков в Карвине давнюю традицию. Была основана в 1867 году. Фокус на лечение опорно-двигательного аппарата, крупных суставов, ревматические заболевания и состояния, связанные с заболеваниями позвоночника. В прошлом году прошло Дарков 13000 пациентов. Из 9%-ным иностранным. Новый директор Дарков Курорт стал бывший глава больницы Frýdek - Místek Петра еретик.

Телеведущий
Директора, с таким видением, или с такими понятиями, Вы пришли на Дарков Spa?

Петр Еретик, директор Спа Дарков
Поэтому я пришел с идеей построить на работу предыдущее руководство, есть много работы. Во-первых, модернизация курорта и, во-вторых, с точки зрения фактически разблокировка определенных процедур и других вопросов, касающихся удовлетворенности пациентов, которые уже находятся в нашем ассортименте. Учеба в испании медицинское образование в испании.

Телеведущий
Это, конечно, качество лечения, которые, вероятно, следует заранее. Итак, что же это, что мы можем себе это представить?

Петр Еретик, директор Спа Дарков
Наши курорты славятся качеством. Мы пациентов, что запасы в настоящее время на этом уровне в спа-центре не рассматриваются. Напротив, в нем рассматриваются уровень профессиональных медицинских институтов. И мы подготовили новую программу контроля качества, которая будет проходить через единственный курорт, но и сотрудничество на рабочем месте тип ортопедической департаментов, когда мы начинаем осуществлять мониторинг фактического качества лечения по смыслу, как влияние лечения на качество жизни больных после лечения.

Телеведущий
Означает ли это, что не будет согласованности между больницей и курортов, чтобы быть ближе?

Петр Еретик, директор Спа Дарков
Определенно. И он начинает с того, что пациент приходит в больницу, где он исполнил хирургии, а до этого, исполнение будет измеряться качеством жизни в любой счет, который будет направлен на курорт после казни. Ванна вновь после его лечения пациента и обнаружили, naskórují на самом деле, то, что весь ход лечебного процесса, и как пациент возвращается к жизни и будут отслеживаться в дальнейшем продолжать в амбулаторных хирургов-ортопедов.

Телеведущий
Дарков работать на коммерческой основе, это означает, что вы для клиентов, которые не имеют рекомендацию от врача?

Петр Еретик, директор Спа Дарков
Определенно. Мы разрабатываем целый комплекс платных услуг, которые также построены на том, что люди могут прийти, они могут разместиться, они могут провести в приятной обстановке, качество реабилитационных процедур. И наслаждаться спа, и это опять же очень быстрой регенерации и построить на ноги, как говорят. Так что это обслуживание в очень, очень популярны.

Телеведущий
В заключение, расскажите, что нового с вами в данный момент, и что вы планируете в ближайшем будущем?

Петр Еретик, директор Спа Дарков
Так новое. В самом деле, он был открыт новый центр жизненной энергии, которая включает в себя новый, современный бассейн, джакузи, сауна, и все вроде приятных вещах, например, что человек пройдет, может быть, после того, как были исчерпаны. И новейшие вещи, или, точнее, в связи с этим, наша открытая Криотерапия, преимущество которого состоит в том, что человек далек от клаустрофобии.

Телеведущий
Спасибо за интервью. И я хотел множество довольных и лечение пациентов.

Спасибо.

Телеведущий
Nice вечером, до свидания.