Центр города регенерации процедура может занять кто-нибудь

Введение > Пресс-релизы > Город Центр регенерации процедура может занять кто-нибудь

[7 Апреля 2007] Центр по регенерации процедура может занять кто-нибудь.

Название ресурса: Karvinsko Регион газет
Дата выпуска: 26.06.2007

Центр города регенерации процедура может занять кто-нибудь

Карвина (ГСО) - ˙ Дарков в прошлом году набрал впечатляющий путь к народу Карвина и его окрестностях. До сих пор, спа ˙ лечение только тем клиентам, которые заплатили остаться там, либо из собственного кармана или с помощью медицинского страхования. Но это было в конце - впервые в послевоенной истории является открытым для общественности. Исправлениями четвертом этаже реабилитации павильон B Дарков Курорт в Karviná-границы ˙ марта 2006 создал новый Регенерация центр, который даже открыл во время его визита Президент Чехии Вацлав Клаус и его жены Ливии . С понедельника по пятницу с 7 до 20 часов, в выходные дни, с 9 до 5:00 в Центре кто может пользоваться ванной регенерации в лечении йодо-бромные воды, сухие ванны, различные виды массажа, кислородная терапия, грязевые обертывания и другие процедуры, которые были специально разработаны нашими гостями. потенциала центра является еще достаточно большой, чтобы получить ряд процедур, чтобы выбирать людей, которые хотят или не могут быть на курорте для проживания. Если врач nepředepíše процедуры и не платить ее здоровья страховая компания оплатит кандидата на вид ванной от 170 до 200 крон за массажа в зависимости от типа 160-510 крон.