Введение > Пресс-релизы > Дарков начали уникальный проект, санаторно-курортного обслуживания платежей в рассрочку

[19 Июля 2004] Частная Дарков начала предлагаем непревзойденное обслуживание. Спа теперь могут получить люди, которые не имеют права на возврат денег от медицинского страхования и не может позволить себе оставаться в своих собственных ресурсов.

Частный курорт Дарков, Inc, началась в эти дни в стране, которые предлагает высочайший уровень обслуживания. Оборудование для Karviná, который, как известно йодо-бромные воды, называемый рассол, окажет благотворное влияние на сосудистую систему, опорно-двигательного аппарата, неврологических расстройств и кожных заболеваний, теперь могут получить люди, которые не имеют права на компенсацию санаторно-курортное лечение от вашего медицинского страхования деньги и они не могут позволить себе остановиться, даже за счет собственных средств. Решение для таких больных - становится погашения плательщиками самостоятельно финансировать в спа. Darkovská курорты с этим вариантом, решено рассрочку компании "Хоум Кредит финансов. Проект купить курорт первый транш в Чешской Республике. (Примечание: "Хоум Кредит" по-прежнему в рамках своего проекта Medifin предложение кредитного метода финансирования дополнительных медицинских процедур и оборудования)

Система рассрочки уплаты курортного очень похож на настоящее время стандартных кредитов на приобретение потребительских товаров. Клиент получает ваучер для курортного пребывания, не имея всю сумму для оплаты. В этой части продаж занимается компания "Хоум Кредит", с которой заинтересованные лекарства стандартный кредитный договор заключен в нормальных условиях рассрочки и ежемесячные выплаты вниз. Для курорта, так что пациент получает без сохранения нескольких месяцев, либо с целью здоровья ваучер страхования.

Оформление кредита занимает несколько десятков минут и работать на кандидата сразу же знаю, если компания отвечает его партии. Просто свяжитесь с пациентом по телефону или Дарков Home Credit, вместе с сотрудниками и линий ввода с клиента будет заполненную анкету с целью оценки возможности погашения. Данные из анкеты, пройти в тот же день ведения бизнеса компании Home Credit, которая объективно оценить ли заемщик сможет сохранить ежемесячное погашение своего долга. После того, кредит предоставляется, клиенту Дарков согласованного срока пребывания.

"Эта система может быть использована людьми, которые хотят купить ванну нанять кого-то близко подарок. Таким образом, в договоре может быть, например, их родителей и близких взрослых платить потомки ", сказал коммерческий директор Дарков Курорт Мирослав Baják. Через несколько дней после начала нового проекта уже подписаны 2 ванны Darkovská первый контракт на пребывание долгосрочного лечения. Нашими клиентами являются, в обоих случаях женщин старшего возраста. Первых они приходят к Дарков в конце июля.

Подробная информация о предоставляемых услуг Дарков по номеру 596 372 285 Хоум Кредит энд Финанс на телефонной линии 800 113 113