Супермодель Петра Немкова после лечения в Дарков Курорт возвращается к форме

Введение > Пресс-релизы > Topmodel Петра Немкова после лечения в Дарков Курорт возвращается к форме

[3 Мая 2005] Чешская супермодель Петра Немкова, в декабре 2004 года тяжело ранен в курортном тайском Пхукете после цунами четвертый год продолжающееся восстановление в Дарков Курорт, наконец, ходить без боли.

Чешская супермодель Петра Немкова, в декабре 2004 года тяжело ранен в курортном тайском цунами Пхукет после четвертого года непрерывной физиотерапия, упражнения в бассейне, йодо-бромные ванны в лечебную воду и тепло под наблюдением экспертов из Северной Моравии Дарков Курорт в Karviná, наконец, ходить без боли. Все модели pětadvacetileté здоровья и его состояние улучшается. "Я был на костылях, и боли, то костыли на дому, не требуется. Это лучшее описание того, что в мое здоровье улучшилось, "говорит она П. университета. Он добавляет, что он угрожал операции, которая, к счастью, но он не нуждается.

Курорт звезды darkovských Секретный косметической компании Виктории в уходе за медицинской директор д-р Богуслав Skwarla и реабилитации эксперт Полина Klaputové пройти процедуры каждый раз когда он у себя дома, а в среднем 4 раза в неделю. "Сначала это было плавание в бассейне и поддерживать теплые очень сложным и болезненным, но суровую школу моделирования помогли мне преодолеть начальных состояний. Сейчас я нахожусь в зале при полной нагрузке ", объяснил модели.

"Для мисс Nemcova попробовать, как и для всех наших пациентов сделать все", он сказал медицинский директор Курорт Дарков Богуслав Skwarlo. Единственным исключением, всемирно известный молодой женщины по сравнению с другими клиентами спа-центре, является строго охраняемой частной жизни. С первым процедуры, что П. Nemcova присутствовали в январе прошлого года до сих пор ни один журналист не может получить разрешение на область, в которой супермодель лечения. Ведение Дарков Курорт не дает никакой информации о сроках пребывания известных клиентов, а процедуры во избежание массового присутствия публики. меры что вызвало незначительные организационные проблемы, благодарен спа П. Немкова: "Зачем прятать меня здесь. Я встречаю иногда, когда я встретиться с другими пациентами, но это очень хорошо, и я рада, что могу говорить с ними, потому что люди хорошие и хотите, чтобы я исцелен буду ".

Darkovských санаторно-курортное лечение, которое состоит всего в нескольких минутах езды от дома моих родителей, выбрала супермодель сразу же после окончания их пребывания в больнице Праги. Реабилитация в Карвина ванны также рекомендовал ортопед в Нью-Йорке, для которого г-н Nemcova получил его родителей агентства. Д-р Skwarlo napřímo то консультации по телефону через океан, что подход к rehabilitacím и лечение на курорте на выбор.

По словам медицинского директора красоты Спа Дарков еще ждет следующего цикла йодо-бромные воды упражнения, полной нагрузке подготовки нижних конечностей и постоянно растущее бремя по всему телу. Тогда, если ее здоровье было так близко к ситуации, существовавшей до несчастного вреда, который теоретически сможет вернуться к подиумах мира. "Реабилитация является эффективным в той мере, думать о возвращении в Таиланд, где я должен был физически помогать строить школы, больницы и жилье, он по-прежнему показывает", говорит г-н Немцовой и врачи до сих пор против планов не возражаю. Модель также мало работы - дает интервью для ведущих международных журналах, завершила съемки телевизионной журналистики.

Star, который был опубликован в прошлом году престижную лица журнала Sports Illustrated, пострадали перелом таза в Таиланде и повреждений внутренних органов при 8 ладони час провести выдержать натиск разрушительного цунами. На данный момент darkovských спа doléčuje последствия послеоперационном состоянии. "Все, что они делают со мной, помоги мне. Кроме того, очевидно, что то же деяние на всех пациентов, и что мы делаем свою работу ", говорит г-н Nemcova пребывания в санаторно-курортной реабилитации Карвина.