Дарков получить вино и пиво

Введение > Пресс-релизы > Дарков получить вино и пиво

[20 сентября 2004] Дарков смогут клиенты октября предложить более "активной" жидкости. В первый день октября на первой в истории марочных в Карвине получает спа называется правом вино и пиво.

Дарков, как хорошо известно, что терапевтический воды йодо-бромные называемый рассол будет предоставить своим клиентам с октября предложить более активной жидкости. В первый день октября на первой в истории фестиваля вина в Карвине, в городе, следовательно, более связанными с добычей, получают санаторно-курортное учреждение называется правом вино и пиво. Иными словами, они Дарков официально классифицируется как место, где можно отведать первое ежегодное производство молодых виноделов - и где они будут гостями на протяжении всего года за качество вина с хорошей сортовой происхождения.

Я не амбициозный по сравнению, например, Зноймо и Мельник. Винтаж Spa, главным образом потому, что мы, чтобы все знали, что мы также курортный город, хотя люди на этот атрибут, если только медленно привыкают Karviná, сказал Мирослав Baják, который отвечает за Дарков Курорт маркетинга.

В пятницу первый Октября, в каждом случае в Дарков Курорт занят. Парк Реабилитационный центр в Karviná-границы будет 14 часов для перемещения 40 маги, ремесленники представлены традиционные ручного производства, костюмы артистов, музыкантов, барабанщиков, артистов, спортсменов и сокольников.

Программа будет готова играть симфонии музыки и пивная дегустация будет виноградное сусло. После 19 час событие завершится шествием в исторических костюмах. Гости курорта смогут продолжить в дополнение особенно хорошие вина дегустация из подвалов Зноймо Зновин. Профессионалы, которые действительно понимают, вина, а также будет следить за тем, что мы выиграли вина и стуча право на законных основаниях и мы предлагаем нашим гостям очень хороший напиток, добавив Дагмар обвиняемого.

Дарков медицинского оборудования окажет благотворное влияние на сосудистую систему, двигательных расстройств, неврологических расстройств и кожных заболеваний. С помощью нового частного владельца, который взял на курорт в прошлом году, Дарков не хочу, чтобы оставили в культурные заведения или в стремлении изменить общий имидж Карвина. Среди других, потому что в этом году она участвовала в программе для гостей общенациональный симпозиум angiologického проводится летом в Остраве, в октябре-план по оказанию помощи международной конференции без барьеров, ни границ, критических внимание будет уделяться интеграции инвалидов в активную профессиональную жизнь .

Ева Kijonková, представители СМИ, тел.: +59 624 21 03, мобильный: 721 85 70 97