Vitality в прессе

Введение > Пресс-релизы > Vitality в прессе

[12 апреля 2007] Открытие новой жизненной силы, конечно, пропустили и журналистов.

Свой диван: диван купить широкий ассортимент.

Дарков завершена масштабная модернизация, инновация является криотерапия

Дарков Karviná, которые являются профессиональными, реабилитации и медицинские учреждения 140letou традиции, в эти дни открыли новый, современный центр по реабилитации, профилактики и лечения движения проблем и повышение общей жизнеспособности. В то же ванна завершить модернизацию жилых помещений в две больницы - санатории в Карвина и курорта Дарков. Все инвестиции, которые превысили сумму 90 миллионов крон, что повышает уровень санаторно-курортное лечение и значительно расширить спектр процедур и услуг. Наиболее интересный результат примерно в 9 месяцев модернизации и ремонтных работ также базой для криотерапии - так называемые polarium - и с опорой на центр кинез (движение) терапии.
Уход этого типа не во всех курортах. Кроме того, жизнеспособность в качестве нового Дарков Курорт назначение центра, в том числе 2000 м2, а также три новых сауна, классический, пара и инфракрасного и два бассейна. "Мы восстанавливаем 4 этажа номеров, три дома престарелых в Карвины и 1-ГРАНИЦ слово в исторической части в Дарков. Номера для инвалидов, являются недавно оборудованных и соответствуют европейским стандартам размещения ", сказал директор спа Игорь Svoják. Крупные инвестиции под него, но не знаю пациентов и гостей курорта в новых номерах. Новости должны оценить широкой общественности. "Vitality призвана служить гражданам Карвина или тех, кто хочет приехать к нам только за один день. Операции комбинированной - для пациентов пребывание на курорте и заинтересованных лишь в деталях вступления ", сказал директор.
Дарков вкладывать значительные средства после приватизации в 2003 году. Суммы от суммы, что руководство поставило новую жизнь, увеличение инвестиций в модернизацию в последние три значения почти 200 миллионов крон. Важнейшей частью которой был введен в восстановление и модернизацию бальнеологических учреждений, который основывается на йодо-бромные воды благотворно влияет на опорно-двигательного аппарата , системы кровообращения и кожи, гинекологические заболевания. Среди прочего, в спа с 2003 года построить совершенно новый реабилитационный бассейн с комплектом принадлежностей в Дарков, специализированных подразделений перестроен электролечение, трудотерапии и реабилитационное отделение, и восстановить на рабочем месте бани, где клиенты также получают лекарственные коры йодо-бромные воды. Председателя Ярослав Канку Существовал также значительное открытие курортного darkovských инвалидов. "Лично я считаю, это очень важно, чтобы новые объекты мы также место, где люди могут прийти в Карвине и хорошего самочувствия. Это было раньше, живя в центре курортного города, но люди в них не могут нормально получать ", сказал Ж. Čaněk. Он напомнил, что первый шаг к изменению этого" сожительство "с Карвина спа и его жители были сделаны прошлой весной, когда Дарков открыл Центр Восстановления, который позволяет расслабиться и активизации лечения и людей, которые платят из своего кармана. Теперь центр открыл жизнеспособность этих вариантов добавил.