Уникальные новые системы!

Введение > Пресс-релизы > Новая уникальная система!

[5 Июня 2008] Карвина - Дарков, которые также специалист по реабилитации больных после серьезной операции, и ортопедических операций, а верхняя из ведущих отечественных клиниках ortopedové в Карвине представил уникальный проект мониторинга качества ухода за пациентами.

Название ресурса: Severnímorava24
Дата выпуска: 5 января 2008 блины на манке рецепт

Дарков приступила к реализации проекта объективного измерения успешности лечения

В ЧР, но нет контроля данного типа. Это доказали забил результатов лечения по уходу здоровья, которое было бы в будущем может зависеть от оплаты и страхование - Вы платите только за успешный исход лечения, а не просто ЛФК. "Мониторинг так называемой функциональной оценки совокупного вознаграждения в коленных и тазобедренных суставов предназначена для сбора здоровья и качества жизни, поскольку первая запись в ортопедическим отдела пациента, несмотря на ситуацию, сложившуюся после операции лишь после выхода из спа. Мониторинг фактического качества лечения, а уникальный опыт. Соединения между рабочем месте, в общем процессе лечения пациента реабилитации после ванны у себя дома ", сказал режиссер Питер Дарков Курорт еретик.
Помимо ортопедов спа развитых балльной системы, точно описываются стандартные таблицы. К врачам раньше, сразу после операции и реабилитации в дальнейшем учитываются как медицинское состояние пациента развивается. Результатом является четкое определение успешности лечения, что свидетельствует описание боли, с которой у больного, чтобы справиться с лечением. "В результате очень объективный и приводит, с одной стороны, что есть убедительные доказательства прогресса и успеха лечения, а с другой стороны, таким образом, составила отклонения от передовой практики и наиболее совершенный процесс, который представляет собой ценный многолетний опыт врачей и среднего медицинского персонала, "объяснил директор еретик.
Он добавил, что контроль будет в финале, чтобы создать электронную базу данных доступной для участвующих медицинских учреждений. "Это будет выигрывать от определенных пациентов. Если бы они могли согласиться, что страхование будет платить за результат, а не только простые мероприятия, оно будет естественным давление в сторону повышения качества лечения. Можно ожидать, но забил в первые месяцы результатов, это амбиции врачей и реабилитации персонала для достижения наилучшего ощутимых результатов, сказал он. скоринга bodovatelných вопросник содержит ряд пунктов. Полная оценка составляет 120 баллов. "Примерно одна треть мониторинг пунктов будет сосредоточена на определении степени боли, с которыми сталкивается пациент, следующий блок показателей мониторов мобильности и связанных с качеством жизни и следующий пакет включает профессиональную функцию тестирования тазобедренного или коленного", сказал Ярослав Микула, медицинский директор СПА Дарков.
На начало методологии оценки, как простой системы скоринга называется Darkovská ванна врач сотрудничать со всеми больниц, с которыми они уже приводится в движение так называемых переводы постели. Начиная с мая, так что система будет включать в больницах Фридек-Мистек, то к работе над проектом, Университетская больница в г. Брно, Острава и Оломоуц, и больницы в Trinec, Karviná и Krnov. "Сотрудничество открыт для всех других больниц и клиник, которые заинтересованы оценки", сказал г-н еретик. По его словам, система контроля, также заинтересованы в медицинской страховки.
Дарков есть, и из-за этого связь с клиническими передового опыта работы, один из самых авторитетных центров реабилитации для пациентов, восстанавливающихся после тяжелых травм и опорно-двигательного аппарата хирургии и для пациентов после церебральных сосудистых событий. В рамках проекта ранней реабилитации спа сотрудничаем с ведущими неврологи и ортопеды количество больниц в стране. Ежегодно darkovských Спа будет заменить около 13 тыс. клиентов. В общей сложности компенсацию одного из крупных суставов приходит около тысячи человек.