Дарков стал членом престижной Чешско-арабская торговая палата

Введение > Пресс-релизы > Дарков стал членом престижной Чешско-арабская торговая палата

[10 марта 2005] Частная Дарков, как опекуны ежегодно более чем 200 клиентов из арабских стран, в те дни стал членом организации престижных чешско-арабской торговой палаты.

Частные Дарков, как заботиться о году более 200 клиентов из арабских стран, в те дни стал членом организации престижных чешско-арабской торговой палаты, которые в Чешской Республике, уже 11-й года и является связующим звеном между учреждениями, предприятиями обрабатывающей промышленности, банков, инвестиционных фондов и трейдеров на дому и в 13 странах африканского континента, на Ближнем Востоке. доставка цветов рамонь

Палата является частью Всеобщего союза арабских промышленных, торговых и сельскохозяйственных палат в Бейруте, который является ассоциированным членом Лиги арабских государств. Репутация чешско-арабской торговой палаты основывается на сотрудничестве с чешскими властями и поддержку арабских стран, аккредитованных посольств в Праге. Среди членов Ассоциации являются такие компании, как Skoda Auto и Mittal Steel (ранее "Испат Нова Hut). Чешские курорты по-прежнему представляют собой лишь одно тело, таким образом, darkovským курорты второго порядка. плитка fap velvet

"Основной целью палаты является содействие и развитие отношений между Чешской Республикой и различных арабских стран. Мы ожидаем, что рост в состав которой войдут представители престиж нашего спа, а также иметь дело с посольствами и правительственными посредничестве арабских государств о том, как пребывание пациентов из стран Ближнего Востока для нас ", сказал коммерческий директор Дарков Курорт Мирослав Baják. По словам Иосифа Регнер, президент Чешской- арабской торговой палаты, которая недавно приняла участие в организации деловой поездки президент Вацлав Клаус в Иорданию и Саудовскую Аравию, спа могут извлечь пользу из контактов камеры. "контролирует, чтобы наши члены твердых бизнеса и институтов, так как мы перейдем к на официальном сайте и в средствах массовой информации арабских стран, которая заключается в содействии курортного туризма очень важно ", сказал он.

Арабские клиентов, которые традиционно приходят к Karvinsko уникальные лечебные эффекты Darkovská йодо-бромные воды - так называемый рассол, составляют лишь часть от общего 13000 пациентов в год, "референтной группе" и обращает внимание на курортные других зарубежных клиентов. Eсть в настоящее время в ванной год около 300 проектов и развитие лечебных и реабилитационных устройств позволяют за то, что они должны расти из года в год. Дарков с благоприятное воздействие на опорно-двигательного аппарата, сосудистой системы, неврологические заболевания, кожные заболевания, состояния после травм и работы опорно-двигательного аппарата, nezastírají что постепенно приведет к достижению полного рост клиентской базы и расширение торгово-типа праздников. Вы всегда будете курорта, в первую очередь предназначен для внутреннего пациентов, с другой стороны, мы знаем, что растущая популярность так называемых релаксации и веллнесс - отдых, отдыха и реабилитации отпуск. В связи с этим, конечно, мы хотим остаться в стороне, "объяснил менеджер по продажам.

Darkovská курорты в этом году заключены торговые соглашения с рядом компаний, которые брокер пребывания для пациентов из-за рубежа. С начала 2004 года началась серия презентаций для иностранных туристических агентств и компаний в сфере туризма в их родных странах предлагают зарубежные медицинские и восстанавливать пребывания. Программа продолжается, и зарубежные поездки в этом году, в ближайшие дни, спа туристических агентств в России и официальным чешского правительства и миссии в Ливии.

Бывший ванна Darkovská государство было приватизировано в октябре 2003 года. Нового владельца, который стал Дарков компании, как у него заключен договор будет запускаться после 25 лет медицинской помощи, в какой степени обеспеченный государственное учреждение. В прошлом году, спа, перестроенный предоставить свои услуги для пациентов и ухода в размере более 300 тысяч так называемых дней лечения и проживания.