Дарков компании, базирующиеся в Саудовской Аравии

Введение > Пресс-релизы > Дарков компании, базирующиеся в Саудовской Аравии

[25 февраля 2008] Новые курорты в настоящее время расширяем наш портфель деятельности и в Персидском заливе. Таким образом, мы еще ближе к арабских клиентов, курорт Дарков прибывает на интенсивное лечение в течение более 15 лет.

Вот выдержки из пресс-релизов.

EURO Интернет: Статья
21 февраля 2008

Дарков статье в Саудовскую Аравию. Участвовать в создании реабилитационный центр на Востоке.

Дарков, базирующиеся в Саудовской Аравии Саудовская реабилитационный центр Организации Объединенных медицинской компании. Проект 50 процентов доли с местными компаниями Саихата общества на социальные услуги. Центр создан в этом году в Саихата побережье Персидского залива. "Пока мы ставим наш МССМС реабилитации ноу-хау, который основан на верхней физиотерапевта и сотрудничество с клинической неврологической и ортопедической работы на дому и за ее пределами", сказал председатель наблюдательного совета Дарков Курорт Ярослав Čaněk, добавив, что Darkovská реабилитационный центр zastřeší также является частью здравоохранения и людских ресурсов проекта. "Наша компания будет предоставлять помещения для создания реабилитационного центра и обеспечить восстановление в соответствии с документов, представленных чешской стороне. После запуска реабилитационный центр обеспечит маркетинговую и техническую часть проекта ", сказал представитель Саихата Общество социальных служб и председатель Нью-МССМС Almatrood Абдулрауфа Абдулла.
Открытие-реабилитационный центр планируется в последнем квартале текущего года. На первом этапе будет включать 72 коек для больных лежа. "Скорой помощи смогут оказывать помощь пациентам вне постели. Мы предполагаем, что день будет около 50 клиентов", заявил председатель Дарков Курорт Игорь Svoják с тем, что в течение второго года работы, возможности реабилитационного центра в Saihatu удвоилось. CMSC центр кадровых будет состоять из 111 сотрудников, 54 сотрудников составят чешских медицинских работников - врачей, медсестер и реабилитации специалистов. "Дополнительные возможности в центре планируется к соответствующему увеличению числа медицинских работников", сказал Svoják. Дарков являются Дарков в Karviná-Дарков и Реабилитационный центр в Karviná-границ в регионе.
Саихата Общество социальных услуг является компания, которая занимается предоставлением социальных услуг. Основанная в 1962 году, а также работает Центр специальных медицинских и социальных услуг с 256 мест и детский сад для повышения общей сложности 1000 детей. Саихата Общество социальных услуг также предоставляет образовательные программы для женщин.

Петр Dašek

Дата выпуска: 21 февраля 2008

Дарков spoluzaloží реабилитационный центр в Саудовской Аравии

Прага 21 Февраля (Рейтер) - Карвина Дарков spoluzaloží реабилитационного центра в городе Саихата в Саудовской Аравии. Для этой цели новых компаний Соединенных Саудовской Медицинская компания (МССМС), которые владеют половиной долей курортов, а также их новым партнером, Саудовской Аравии компания Саихата общества на социальные услуги. Целью проекта, по словам представителей чешской стороны, не только для привлечения клиентов в Саудовской Аравии, но и привлекает все больше в себя darkovských спа. Дарков обеспечить свое ноу-хау, и охватывают весь медицинский персонал, а часть проекта. Саудовского общества в соответствии с его агентом Matrúda Абдулла будет предоставлять помещения для создания реабилитационного центра и обеспечения реконструкции по документам, представленным Чешской стороне. После запуска реабилитационный центр обеспечит маркетинговую и техническую часть проекта. -Открытие реабилитационного центра запланировано на последний квартал этого года. На первом этапе будет включать 72 коек для больных лежа. "Скорой помощи смогут оказывать помощь пациентам вне постели. Мы ожидаем, что в этот день будет около 50 клиентов", сказал он журналистам сегодня в Праге, председатель Игорь Svoják Дарков Spa. Во второй год работы, в соответствии со своими способностями в реабилитационном центре Saihatu удвоилось. CMSC центр кадровых будет состоять из 111 сотрудников, 54 сотрудников составят чешских медицинских работников - врачей, медсестер и реабилитации специалистов. После расширения возможностей центра компания планирует соответствующее увеличение числа медицинского персонала.
Председатель Наблюдательного совета Дарков Курорт Ярослав Čaněk сообщил ЧТК, что цель проекта нового центра реабилитации в Saihatu также пытаются использовать "взаимодействие" и привлечь больше клиентов из арабских стран darkovských спа. Те, кто уже, по его словам, в этих курортов вокруг тысяч в год , т. е. около одной десятой всех клиентов. Курорт будет упрекнуть в арабских клиентам больше, чтобы конкурировать с такими конкурентами, как курортов Теплице. В будущем число реабилитационных центров МССМС в арабских странах, может возрасти. "Мы знаем теперь два других областях, где у нас есть интерес окрестностях Кувейта, Объединенных Арабских Эмиратов, Египта," сказал Čaněk. "Мы ожидаем, что в течение 5 лет составит около 3 таких центров", добавил он. Чешская и арабская сторона проекта в соответствии с согласованными Канку дополнение к исключительности. Это означает, что общество за социальное Саихата служб будет отдельно предлагать свои услуги в Европе, и наоборот, Дарков не без его партнер создать аналогичные центры в арабских районах.
Дарков сосредоточиться на реабилитацию пациентов, восстанавливающихся после тяжелых травм опорно-двигательного аппарата и хирургии. Он также служит больных после сосудистых и мозговых событий. Ежегодно darkovských Спа будет заменить около 13000 клиентов. Дарков продал государственных предприятий региона в 2003 году.

Душан Катнера NLM