Дарков: На Рождество закрытия

Введение > Пресс-релизы > Дарков: На Рождество закрытия

[22 декабря 2004] Дарков будет открыт в течение рождественских каникул около 100 людей, которые будут провести Рождество в Дарков там и встретить Новый год.

Карвина - Праздники nesvátky. Когда смена приходит, Джейн Прохазкова на работу. Ее место в настоящее время 8 лет в главном здании отеля исторических Дарков Курорт в Karviná. "Спас раньше последние пять лет, всегда в конце закрыты для общественности. Нас на прием, но не уходил. Мы должны были служить одним из ключевых вопросов, таких как дворники ", говорится в приемной." В этом году есть веселые еще спокойнее, чем обычно, говорит женщина, которая, наряду с другими работниками, курорты доступны около 100 людей, которые провели Рождество в Дарков и отпраздновать там и на кануне Нового Года.

Кто пользуется спа-процедуры в то время, когда люди садятся за рождественский ужин в кругу родственников, посещение родственников и друзей отметить с наступающим Новым годом? "Преобладают в течение многих лет. Прибыло несколько пар, некоторые из них платят за свое пребывание, но в основном Есть одиноких женщин, вдов часто. Многие из них вместе с нами в праздничные дни лучше, чем дома ", сказал глава горничных Шарка Крузикова. Гостей согласен." Я искусственных суставов. Пять лет в спа я не мог, потому что я заботился больной человек. В этом году он умер. У меня дома отдыха probrečela. Поэтому я выбрал курортный Рождество срок и не жалею ", говорит Мэри 80 Lachetová от Остравы.

А его содержание 20 лет моложе, соседей, Josefka Дроздова из Велке Karlovic, бани были спасены от хип операции. "Рождественский период я был удивлен, я думал, что ванны закрыты в это время, но это беспокоит меня. Я вдова, живу в доме, только с сыном, и поэтому на Рождество я провел большую часть своего времени в одиночку. Здесь я беру много людей вокруг меня. Мы быстро стали друзьями, kiddin "длинная ночь", говорит женщина.

"Мы обменялись адресами и телефонами, Вы можете звонить и писать,-улыбается Мария Lachetová. Обе женщины провели вчера утром в удобные кожаные сиденья находится в вестибюле главного здания, где они ждали своей процедуры. Один из них потягивая горячий шоколад из автомата и показал еще одну вдову, Джейн Slovíkové от Карвина фото ее три внучки. "На Новый год мы, вероятно, как обычно охраняли молодые и внуков пойдет получить удовольствие", согласилась женщина. "Ничего с нами, но на этот раз вы будете наслаждаться Новый год в одиночку. Рождественский ужин здесь был большой ", говорит широкий выбор блюд и обслуживания взрослыми дамами.

Рождество пребывания в Дарков напрямую, а только как очарованный sedmačtyřicetiletou Радек Kralovanskou из Кладно. "Если бы я провел каникулы у себя дома, в сочельник, как обычно, я сел за обед, - uhoněná, дрейфовали, с языком жилет. Я рад, что в этом году все было иначе. Младшая дочь за него замуж раньше, и я мог Рождество впервые после 20 лет, наконец, в мир, чтобы насладиться ", говорит женщина." Я знаю, моя соседка по комнате жаловались, что они были в очереди магазин и не могли получить хлеб, но у нее есть спа в Америке. Они справа: Рождество в Спа, это Америка! "

Karvinské традиционных медицинских учреждений, с благоприятное воздействие на опорно-двигательного аппарата, сосудистой системы, неврологические заболевания, кожные заболевания, состояния после травм и операций опорно-двигательного аппарата, который работает с осени прошлого года под флагом частных компаний с ограниченной ответственностью Дарков, срабатывает новые коммерческой деятельности.

Хотя курорт жил в основном в медицинских остается полностью оплачены медицинского страхования, это оказывается "руль торговой политики", чтобы больше клиентов, samoplátcům. В этом году будет таким образом, на курорт в знак укрепления торгово-типа посещений. Это связано не только иностранные клиенты, которые Darkovská доме престарелых на протяжении многих лет, особенно в арабских странах. Спа управление хочет найти новых клиентов, в первую очередь в Германии и Восточной Европы.

С начала этого года начать Дарков презентации для иностранных туристических агентств и компаний в сфере туризма в их родных странах предлагают зарубежные медицинские и восстанавливать пребывания. Чешская профессиональных общественных ванн в начале января подошли несколько семинаров на тему спа и neodělitelný значение в сфере здравоохранения. В середине июня Дарков участие в программе около 350 врачей и медицинских работников, участников симпозиума Angiologického консультанта. Для гостей курорта, компания подготовила галерея кулинарных многолетних дней, которые будут повторяться регулярно, раз в месяц и всегда с различной тематической направленности. Конечно, есть годичная культурная программа, сопровождающая сезон Променад-концертов.

Чаще, чем раньше будут представлены дома престарелых, чтобы увидеть медицинских конференций и других коммерческих veletrzích.Mimo весной Дарков представлены на специализированной выставке называется MITT в Москве, а также миссии, организованной презентации региона в Новгородской области в России. На этих первоначальных контактов для налаживания в конце еще одной встречи с русскими клиентами, а также с иностранными туроператорами, которые организуют для своих клиентов поездки в ЧР. В сентябре и октябре спа также рассматривают вопрос об оказании краткосрочной терапии, релаксации остается для отечественных и зарубежных клиентов в конце повторил, очень успешный в прошлом году, Рождество и Новый год для пожилых людей.

"Все мы стремимся, чтобы убедиться, мы больше о себе знать, как дома, так и за рубежом. Просто диск в нескольких сотнях километров к западу от Чехии, и люди убеждены, что Дарков давно подорвали и закрыты. Это долг, что мы находимся в регионе, известном в основном для добычи угля и тяжелой промышленности, и кто мало известно, что Моравско-Силезской области является вторым сильнейшим регионом в стране курорт ", говорит исполнительный директор Дарков Курорт Ярослав Čaněk. По его вклад в популяризацию курортов Северная Моравия и сотрудничество с высокопрофессиональной медицинской рабочих мест и учреждений. В настоящее время, таким образом, согласился курортного управления контракт на профессиональное сотрудничество с медицинского факультета Университета Палацкого в Оломоуце, и приступила к проведению исследования объективации природных лечебных ресурсов.

Пресс-релиз "Радио Острава