Darkovská липы 2007 - аукцион

[7 Апреля 2007] отголоски Darkovská липы 2007-

Название ресурса: Karvinsku дневник
Дата выпуска: 12.06.2007

Спа был проведен аукцион произведений искусства

Аукцион. При упоминании слова многие из нас, озноб по спине. Но если аукцион воскресенье, которое состоялось в здании форума в Karviná-подарок, было однозначно хорошо. Доходы в размере 201 000 крон от аукциона пошли работ с ребенком благотворительности. И это было действительно то, что участвовать в торгах. Известных художников и резчиков были в предыдущие дни 10 непосредственно в местном курортном парке, действий Darkovská извести. "Наконец, в списке появились на аукционе общей 27 произведений. Списке претендентов, то доминирует известные предприниматели и крупные Менеджеры Карвина и его окрестностях. Также среди которых представители руководства города Карвина, а именно мэр Томас Hanzel и его заместитель Петр Juras ", сказал Радмила Friedlová из Дарков Курорт, который провел аукцион. Большая битва разворачивается сейчас две работы, а именно: обеспечение резьбой на курорте Спа и леди. В обоих случаях сумма поднялась до впечатляющих 35 000 крон. "Обе работы получили случайно Дарков," она Friedlová. Сумма аукциона наибольшую часть пошла, чтобы помочь благотворительный фонд для детей, отдых на местных организаций, ориентированных на детей. В противном случае сам аукцион был частью Дня детей, который для широкой публики Karvinsku уже проложили вышеупомянутых Дарков.