Знаменитости, артисты и спортсмены в Дарков Курорт

Введение > Пресс-релизы > Знаменитости, артисты и спортсмены в Дарков Курорт

[27 мая 2005] Karvinsku Дарков приветствовал в этом году был третьим клиентов знаменитости, артисты и спортсмены.

Как только топ-модель Петра Немкова и НХЛ, двукратный чемпион мира и олимпийский чемпион в Нагано, Давид Моравец в эти дни на курорте doléčila известный оперный певец, солист Национального театра в Брно и победитель свежие Талия в этом году награду за пожизненный мастерство в области оперы - Мария Штайнер. Из-за проблем с позвоночником прийти darkovských спа в два раза. Хула-хуп -купить обруч для талии Киев - обручи для талии хулахуп купить Киев.

Талия наград певицы Штайнер пребывания в Спа Дарков похвал. Он говорит, что в Карвине есть что-нибудь в любой другой курорт было. Прежде всего, он похвалил отличная кухня и хороший доступ для персонала и людей во всем ее в покое.

Мария Штайнер исходит от артистической семье, родился в Млада Болеславе. После окончания средней школы на Виноградах училась в Пражской консерватории. Даже в качестве студента играть в театре Власта Бурьян, где он завоевал много поклонников не только большим талантом, но и гражданские и естественный способ игры. Alone Власта Бурьян также снялся в фильме "рыба, вытащенная из воды".

Как певец, первым представил в Остраве аудитории роль в опере "Русалка" Антонина Дворжака в 1943 году. В городе Острава, по-прежнему изображается количество символов в операх Сметаны, Дворжака и Яначека, которая с самого детства очень теплые отношения. Их собственное участие в Остраве М. Штайнер считается прекрасным: "Может, 14 вентиляторов прислал мне тонну кокса в то время, когда то, что тонет! "

В 1948 году певица ушла участие в Брно, где он когда-то пели драматические Исследование сопрано. Брно также стал преподавать пение. Студенты дали их жизни и зачастую нетрадиционные, но полезные, профессиональные консультации. В дополнение к напряженной работе и самодисциплины, как говорят, успешных оперная певица, а нечто большее: "Важно, что я советую мои девочки немного веселья сделать самые интимные проводника или директора или директора, который в конечном счете, самое лучшее.

В 2 и 80 лет, Мария Штайнер (родился 10 января 1923) по-прежнему имеет относительно хорошее здоровье и живой интерес ко всему вокруг. Профессионально заинтересованы в ее как вполне современный вещи, такие, как конкуренция TV Nova Чешской Pop Idol. "Мне нравится Занкова. Девушка, по мне, - но я до сих пор не попробовать его на фортепиано - это буквально типу и внешнему виду к опере, возможно, классические оперетты. Это очень жаль, что такая вещь, вероятно, не будет платить, поскольку это мюзикл, это выглядит красиво ", говорит опытный оперный артист.