Дарков вкладывать миллионы в модернизацию

Введение > Пресс-релизы > Дарков вкладывать миллионы в модернизацию

[10 Июня 2006] 5 (Рейтер) - Клиенты Карвина Дарков Курорт может рассчитывать на улучшение жилищных условий, современные медицинские процедуры, и новые номера для инвалидов. Владельцы будет модернизировать спа на рубеже 2006 и 2007 годах, инвестировав 95 миллионов крон.

Название: Karvinsku Дарков инвестировал 95 миллионов крон для обновления. Дата выпуска: 10 мая 2006

Они хотят, чтобы учесть ожидаемые интересы людей с ограниченными возможностями, который со следующего года, благодаря новой социальной действовать самостоятельно принимать решения об использовании социальных пособий от государства. Журналисты сегодня на международной конференции без барьеров - без границ "заявила генеральный директор Ярослав Čaněk спа. "Мы готовим реконструкцию трех этажей в реабилитационное отделение в Karviná-Hranice, мы можем предложить реабилитации проживания со всеми современными удобствами, такими как люди в инвалидных колясках", сказал Čaněk. Спа управления уже сигналы, что инвалиды будут большим интересом. "Мы даем специальные призы, такие как межсезонье периоды, когда у нас меньше клиентов", сказал директор.

Спа в Чешской Республике, согласно неофициальной статистике, зарегистрированные после недавнего ужесточения правил выдачи ваучеров спа сокращение внутреннего больных до 20 процентов в Karviná Спа снизилась из года в год число чешских клиентов на 11 процентов. Дарков стремится предложить свою продукцию за рубежом, за исключением арабских государств, в этом году на Россию. В новой компании филиал в Москве, салон красоты, число русских людей возросло в прошлом году в 6 в этом году, более чем 100 Интерес иностранцев в лечении курорты увеличились на 11 процентов. Чешского курортного претерпевает кардинальные изменения за последние месяцы, эксперты до сих пор обсуждают, какие процедуры государство должно платить за медицинское страхование и то, что люди должны были бы платить сами. В случае сокращения государственных вклад в СПА-индустрии, которая в настоящее время составляет 3,5 млрд. в год в общей сложности около 200 млрд расходы на здравоохранение, то при преобразовании операторов курортных учреждениях, предоставляющих специализированные курорты обслуживание на отели, которые предпочли бы, оздоровительные процедуры в медицине.

Дарков продал стать предпринимателями в регионе три года назад. Новые владельцы, для них так инвестировала около 86 миллионов.